Vienna calling

So lautet ja bekanntlich ein Titel der leider schon viel zu früh verstorbenen österreichischen Musiklegende Falco...

http://www.youtube.com/watch?v=UZc3TFMprCg&feature=related

Und getreu dem Motto ruft Wien dann exakt für 200 Pokerspieler zur Million Euro Challenge, die vom 10.-12.September in der österreichischen Hauptstadt statfinden wird.

In der Donaumetroploe erwartet jeden Teilnehmer ein traumhaftes Wochenende, das unvergesslich bleiben wird.

Wer bisher noch kein Ticket hat für den ist der Zug noch lange nicht abgefahren.

Täglich laufen bei Full Tilt Online Qualifikationenum  13:55 MEZ (7:55 ET), 18:55 MEZ (12:55 ET) und 20:55 MEZ (14:55 ET) – das Wochenfinale beginnt immer Sonntagnachmittag um 13:55 MEZ (7:55 ET)!

Also jetzt einfach noch Gas geben und mit ein wenig Geschick trefft ihr dann das gesamte Team Full Tilt mit Ivey, durrrr, Antonius, Hansen etc und natürlich auch alle Pros vom deutschsprachigen Team und ihr werdet Spaß ohne Ende haben.

Good Luck und viel Spaß bei der Quali!!

You can do it!!!!!!!!

 

 

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Erlaubte HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><iframe>
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.

Weitere Informationen über Formatierungsoptionen